• +62 285 3320587

Berita

Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Dinperkim LH lakukan Bersih Pantai Wonokerto

Wonokerto, 12 Agustus 2022. Dalam rangka memperingati Hari Lingkungan Hidup sedunia, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup Kabupaten Pekalongan bekerjasama dengan Bintari Foundation dan Departemen PWK UNDIP melaksanakan kegiatan Bersih Pantai yang berlokasi di Pantai Rejo Wonokerto. Kegiatan ini diikuti oleh masyarakat Desa Api-api, Desa Pecakaran, Desa Wonokerto Kulon, SMP dan SMA Sekolah Adiwiyata, Alumni Planologi Undip dan unsur TNI POLRI (red).

© 2022 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.