• +62 285 3320587

Tukarkan Sampahmu Jadi Telur di Pekan Raya Kajen 2022

Kajen, 18 Agustus 2022. Inovasi dari ASN Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup Kabupaten Pekalongan tiada habisnya. Kini, dalam rangka memeriahkan Pekan Raya Kajen 2022 terdapat sebuah program berupa "Tukarkan Sampahmu Jadi Telur". Upaya ini dilakukan dalam rangka mengapresiasi masyarakat Kabupaten Pekalongan yang peduli dengan lingkungannya. Mau tau cara penukarannya? Simak baik-baik langkahnya yaaa bestiiii....

1. Bawa Sampahmu dan Kunjungi Stand Dinperkim LH di Pekan Raya Kajen (Stand VIP Nomor 18)

2. 2 (dua) buah botol plastik atau 3 (tiga) buah gelas plastik dapat ditukar dengan 1 (satu) buah telur ayam

3. 1 (satu) orang maksimal dapat menukarkan sampahnya dengan 10 (sepuluh) butir telur

4. Program ini GRATIS!!!!!!

Ayo segera tukarkan sampahmu selama persediaan masih ada (red).

© 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.