• +62 285 3320587

Berita

Dalam Rangka Upgrading Pemahaman di Bidang Perumahan, Dinas Perkim LH lakukan Studi Banding ke DPUPKP Kabupaten Sleman

Kajen, 25 Oktober 2022. Dalam Rangka Upgrading Pemahaman di Bidang Perumahan, Dinas Perkim LH Kabupaten Pekalongan melakukan Studi Banding ke DPUPKP Kabupaten Sleman. Acara tersebut membahas mengenai Pengurusan Siteplan Perumahan, Proses Serah terima PSU Perumahan, dan Standar Pelayanan Minimal (SPM) bidang Perumahan Rakyat. Rombongan diterima oleh kepala Bidang Perumahan dan dilanjutkan dengan sharing session dan tanya jawab. (-red)

© 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.